Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g parmesan ostur, í bitum (3 cm)
- 8 stönglar blandaðar kryddjurtir, ferskar (t.d. rósmarín, salvía, timían), aðeins laufin
- 1500 g vatn
- 150 g quinoa, skolað
- 2 hvítlauksrif
- 1 laukur (u.þ.b. 150 g), skorinn í tvennt
- 20 g sólþurrkaðir tómatar
- 1 msk ólífuolía
- 15 steinalausar svartar ólífur, í sneiðum
- 1 msk kapers
- 40 g furuhnetur, ristaðar
- ¼ tsk sjávarsalt, eftir smekk
- ¼ tsk svartur pipar, eftir smekk
- 6 paprikur, toppar fjarlægðir og fræhreinsaðar
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 1033.5 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 336.6 mg