Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Satay sósa
- ½ tsk fennel fræ, þurrkuð
- ½ tsk cumin fræ
- 1 tsk kóríanderfræ
- 1 msk túrmerik, malað
- 2 cm engiferrót, afhýdd
- 5 hvítlauksrif
- 1 - 2 rauður chili, ferskur, fræhreinsið eftir smekk
- 2 msk tamari sósa
- 1 msk tamarind paste
- 2 msk ostrusósa
- 1 msk dökkur púðursykur
- 270 g kókosrjómi
- 60 g hnetusmjör (sjá ráð)
Kjúklingur, hrísgrjón og grænmeti
- 400 g jasmin grjón
- 1200 g vatn
- 600 g kjúklingalæri (skinn- og beinlaus), í bitum (3-4 cm)
- 100 g gulrót, skorin í þunnar ræmur
- 100 g brokkolíni, skorið í bita
- 100 g blómkál, í bitum (3 cm)
- 50 g rauð paprika, skorin í þunnar ræmur
- 50 g laukur, skorinn í þunnar sneiðar
- 80 g sykurbaunir, klipptar og skornar í tvennt
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 2689.5 kJ / 640.3 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 911.7 mg