Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sítrónufeta
- 1 sítróna, aðeins börkurinn (ekki hvíta skinnið)
- 200 g fetaostur, í bitum (2 cm)
- 20 g sítrónusafi (u.þ.b. ½ sítróna)
- 60 g extra virgin ólífuolía
- 1 hnífsoddur svartur pipar
Nautakjöt
- 5 hvítlauksrif
- 100 g laukur, skorinn í tvennt
- ½ - 1 rauður chili, fræhreinsaður ef þess er óskað
- 50 g extra virgin ólífuolía
- 1 tsk malað cumin
- 1 msk paprikukrydd
- 2 msk túrmerik, malað
- ½ tsk cayenne pipar
- ½ tsk kanill
- 1 tsk kóríander, malað
- ¼ tsk salt, eftir smekk
- 50 g tómatpúrra
- 400 g tómatar (úr dós)
- 1 msk dökkur púðursykur
- 1000 g nautakjötsstrimlar, í bitum (2-3 cm)
- 400 g nýrnabaunir, í dós, síið vökvann frá og skolið (þá u.þ.b. 250 g)
- 2 - 3 stönglar ferskt kóríander, blöðin til að skreyta
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 3095.2 kJ / 736.8 kcal
- Proteína
- 67.8 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 43 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 864.6 mg