Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g smjör, saltað eða ósaltað, skorið í bita (1-2 cm)
- 2 skallotlaukur (u.þ.b. 30 g), skrældar og skornir í tvennt
- 2 hvítlauksrif
- 1 msk vatn, á pönnuna
- ½ tsk kjötkraftur
- 2 tsk piparkorn
- 300 g nýjar kartöflur, í bitum (2-3 cm)
- 400 - 500 g lambalund, eða lambafille (u.þ.b. 3-4 bitar)
- 1 hnífsoddur sjávarsalt
- 1 hnífsoddur svartur pipar
- 1 knippi aspas, grænn (130-150 g), snyrtur og skorinn í tvennt
- 1 gulrót, skorin í strimla
- 1 msk viskí
- 1 tsk maísmjöl
- 60 g rjómi
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 1830.8 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 316 mg