Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamb Soup
- 2 yellow onions (approx. 5 oz), cut into halves
- ½ garlic bulb, cut horizontally
- 5 - 6 sprigs fresh thyme
- 18 - 20 oz lamb shoulder, bone in
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 21 oz butternut squash, peeled, cut into pieces
- olive oil, to drizzle
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz celery sticks, cut into pieces (1 in.)
- 42 oz water, plus extra to deglaze
- 2 dried bay leaves
Butternut Squash Ravioli
- 11 oz pasta flour (type 00)
- 3 large eggs
- ½ oz olive oil
- 1 ½ tsp salt, divided
- 3 ½ oz ricotta cheese
- 2 tbsp soy sauce
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- water, to boil ravioli
- fresh thyme leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2014 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 563 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Pumpkin Spice Jam
1h 45min
Raspberry Vinaigrette
10min
Whole Milk Yogurt
12h 30min
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50min
Chocolate Coconut Milk Custard
15min
Caramel Toffees
2h
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Fermented Red Onions
84h 30min
Christmas Tree Spinach Puff
1h
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1h 30min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min