Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 albumi
- 30 g di burro
- 200 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di grappa
- olio di arachidi
- zucchero a velo
- confettura di mirtilli
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1600.8 kJ / 382.5 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 82.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30 min
Canederli allo speck
2h 40 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Salsa bolzanina
15 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Canederli al formaggio
1h
Tortel di patate
40min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h