Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 albumi
- 30 g di burro
- 200 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di grappa
- olio di arachidi
- zucchero a velo
- confettura di mirtilli
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1600.8 kJ / 382.5 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 82.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spatzle agli spinaci
1h
Canederli al formaggio
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4h
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Gnocco fritto
1h 5min