Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 albumi
- 30 g di burro
- 200 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di grappa
- olio di arachidi
- zucchero a velo
- confettura di mirtilli
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1600.8 kJ / 382.5 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 82.6 mg
Recetas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Crespelle alla valdostana
2h
Frittelle di carnevale
2h 35min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4h
Frittelle di mele
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Tortel di patate
40min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min