Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ oz maple syrup
- 5 tsp dried basil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Beets
- 28 oz whole baby beets, fresh, trimmed
- 39 oz water, divided
- 4 oz baby arugula
- 8 oz burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds (opcional)
- 2 tbsp chopped pecans (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Margarita
10min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Green Goddess Salad
10min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Sicilian Shrimp Salad
30min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Chinese Chicken Salad
1h 30min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min