
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ oz maple syrup
- 5 tsp dried basil
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
Beets
- 28 oz whole baby beets, fresh trimmed
- 39 oz water divided
- 4 oz baby arugula
- 8 oz burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds (opcional)
- 2 tbsp chopped pecans (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 295 kcal / 1234.5 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 418.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
U.S. Digital Flipbook #2
2h
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Supergreen Granola
1h 10min
Grated Carrot Salad
10min
Shrimp Orzo with Peas
30min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
40min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Steamed Cod Over Greens
40min