Versiones compatibles
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milchreis
- 1 Vanilleschote
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1000 g Milch
- 220 g Milchreis
Zwetschkenkompott
- 800 g Zwetschgen, frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
- 60 g Wasser
- 60 g Gelierzucker 2:1
- ¼ Zimt, gemahlen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 94.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 145.6 mg
Recetas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1h 25min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Kürbisrisotto
35min
Knöpfli
50min
Birchermüesli
1h 10min
Zwetschgen Konfitüre
45min
Rhabarberwähe
55min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Kartoffelstock nature
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min