Birnen-Safran Kompott
TM6 TM5

Birnen-Safran Kompott

3.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

  • 200 g Wasser und etwas mehr für die Auflaufform
  • 1700 g Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
  • 4 - 8 Safranfäden nach Geschmack
  • 80 - 120 g Zucker nach Geschmack
  • 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
  • 1 Zimtstange halbiert
  • 2 Nelken
  • ½ TL Thymian, getrocknet (opcional)
    o ½ TL Rosmarin, getrocknet (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Einmachglas
Calorías
349 kcal / 1460.3 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
0.5 g
Carbohidratos
92.6 g
Fibra
13.7 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
8.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas