Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Wasser und etwas mehr für die Auflaufform
- 1700 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 4 - 8 Safranfäden, nach Geschmack
- 80 - 120 g Zucker, nach Geschmack
- 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 Nelken
-
½
TL Thymian, getrocknet (opcional)
o ½ TL Rosmarin, getrocknet (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Einmachglas
- Calorías
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 92.6 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 13.7 g
- Sodio
- 8.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Zitronen-Glace
12h 30min
Boeuf Bourguignon
2h
Tiramisu Guetzli
1h 30min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Süsskartoffelstock
1h
Kartoffelstock nature
55min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Rindsvoressen
1h 50min