
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter Dough
- 2 ½ oz whole milk
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 package)
- 1 tsp sugar
- 4 ½ oz bread flour
- warm water to cover dough
Dough
- 4 oz sugar
- 1 lemon organic, zest only, no white pith
- 1 orange organic, zest only, no white pith
- 2 oz whole milk
- 2 ½ oz unsalted butter room temperature
- 2 large eggs
- 4 tsp active dry yeast (2 packages)
- 1 oz orange flower water (see Variation)
- 16 oz bread flour plus extra to dust
- 1 pinch salt
Forming and Decorating
- 1 large egg whisked
- 4 - 5 oz candied fruit, mixed to taste
- 1 oz sliced almonds
- 1 ½ oz sugar (moistened with a few drops water)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 357 kcal / 1493.8 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 53.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55min
Skinny Strawberry Acai Lemonade
10min
Acadian Chicken Fricot
1h 30min
Guava Paste Cookies (Metric)
45min
Simnel Cake
4h 20min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10min
Homemade Lemonade
10min
Mango Ice Cream
2h 20min
Layered Caramel Flan
6h
Pumpkin Pie Bread
1h 20min
Caramel Brownies
1h 50min
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50min