Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g campuran sayur, (contoh: wortel, kacang panjang, timun, kol, nanas, turnip), potong strip
- 40 g cabai merah segar, biji dibuang, iris tipis-tipis
- 40 g cabai hijau segar, biji dibuang, iris tipis-tipis
- 3 sdt garam, sesuai selera
- 5 - 8 cabai kering, biji dibuang, direndam hingga lunak
- 2 batang serai segar, bagian putih saja
- 4 kemiri
- 2 siung bawang putih
- 60 g bawang merah
- 10 g kunyit segar
- ½ sdt terasi (2 g) (opcional)
- 4 sdm minyak goreng
- 50 g gula
- 60 g cuka putih
- 100 g kacang tanah panggang tanpa garam, ditumbuk kasar, untuk hiasan
- 2 sdm biji wijen, dipanggang, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 10.3 g