Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g cabai kering, biji dibuang
- 70 g cabai merah segar, biji dibuang
- 5 cabai rawit (opcional)
- 100 g bawang merah
- 20 g siung bawang putih
- 2 batang serai segar, bagian putih saja
- 80 g bawang bombai, potong kecil-kecil
- 10 g terasi
- 2 kecombrang (bunga kantan), kuncup saja, potong bagi dua
- 10 g lengkuas segar
-
10
g kunyit segar
o 10 g kunyit bubuk - 20 g jahe segar
- 50 g minyak
- 2 sdt garam, tambahkan untuk melumuri
- 1 sdt gula
- 5 daun jeruk purut, disobek-sobek
- 6 ikan selar tengkek, buat celah di punggung sepanjang kedua sisi tulang belakang
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5 g