Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmezaanse kaas, cut in pieces
- 30 g pecorinokaas (opcional)
- 1 sjalot (30 g)
- 150 g baconblokjes
- 20 g extra vergine olijfolie
- 1200 g water
- ¾ tl zout
- 350 g droge pasta, type spaghetti
- 3 eieren
- 1 eierdooier
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4.6 g
Recetas alternativas
Batch cooking - Basisrecepten
Ninguna calificación
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Koninginnenhapje
55min
Hong Kong rijst met worst
Ninguna calificación
Cottage pie
1h 10min
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
3h 50min
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40min
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35min
Risotto bolognese
45min
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min