Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Amandel en poedersuiker
- 95 g amandelpoeder (niet zelfgemaakt)
- 95 g poedersuiker
Om de mengbeker te reinigen
- 300 g water
- 50 g azijn
Italiaanse meringue
- 75 g suiker
- 20 g water
- 2 eiwitten, op kamertemperatuur (65 g)
- ¼ tl voedingskleurstof, in pasta, rood
Framboos en witte chocolade ganache
- 75 g frambozen
- 2 el suiker
- 150 g witte chocolade, in stukken
- 100 g roomkaas
Afwerking
- 20 g fondant (suikerpasta) wit
- 20 g fondant (suikerpasta) geel of goud
- 1 eetbare inkt stift zwart
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 6.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Meringue spoken
12h 25min
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Ninguna calificación
Paashaas macarons
Ninguna calificación
Paastuin
Ninguna calificación
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Ninguna calificación
Napoleon hoedjes
Ninguna calificación
Witte chocolade en amandel brownies
1h
Baba met rum
Ninguna calificación
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Koekjes met chocopasta
1h 40min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Vanilleroomijs
12h