![Kerstman macarons Kerstman macarons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f7e47f1-a8fc-4252-a08a-ce0ecb05f2fc/Derivates/fdec5ccc-0caa-4acf-a7ec-ba8891b044ed.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Amandel en poedersuiker
- 95 g amandelpoeder (niet zelfgemaakt)
- 95 g poedersuiker
Om de mengbeker te reinigen
- 300 g water
- 50 g azijn
Italiaanse meringue
- 75 g suiker
- 20 g water
- 2 eiwitten, op kamertemperatuur (65 g)
- ¼ tl voedingskleurstof, in pasta, rood
Framboos en witte chocolade ganache
- 75 g frambozen
- 2 el suiker
- 150 g witte chocolade, in stukken
- 100 g roomkaas
Afwerking
- 20 g fondant (suikerpasta) wit
- 20 g fondant (suikerpasta) geel of goud
- 1 eetbare inkt stift zwart
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 6.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aardappel flatbread
12h
Hugo spritz
Ninguna calificación
Glutenvrije frambozen rolgebak
Ninguna calificación
Advocaat
10min
Hersenen cupcakes
1h 40min
Millefeuille met chocolade en karamel
Ninguna calificación
Bijentaart met glazuur
1h 25min
Lemon curd
20min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Meringue spoken
12h 25 min
Karamelsaus
1h 30min
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Ninguna calificación