
Dispositivos y accesorios
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil1 oz
-
garlic powder¼ - ½ tsp
-
paprika¼ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper to taste
-
carrots large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)28 oz
-
water divided39 oz
-
fresh mint leaves to garnish
-
fresh thyme leaves to garnish
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
145.1 kcal /
607 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
7.4 g
Carbohidratos
19.3 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
1.1 g
Sodio
293.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TM Basics - Blade Cover & Peeler
20 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos