
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper to taste
- 28 oz carrots large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
- 39 oz water divided
- fresh mint leaves to garnish
- fresh thyme leaves to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 145.1 kcal / 607 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Grasa
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 293.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cherry Amaretto Dream
10min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Candied Sweet Potatoes
1h 20min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Devilled Eggs
55min
Steamed Leeks
25min
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
2h
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Broccoli Sauté
20min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Green Bean Gremolata
25min