Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 新鲜莳萝 ,只取叶子
- 200 克 洋葱 ,切块
- 40 克 黄油 ,切块
-
450 - 500
克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片
o 450 - 500 克 蘑菇 ,切片 - 2 茶匙 甜红辣椒粉
- 1 汤匙 烟熏红辣椒粉
- 1 茶匙 面粉 (opcional)
- 50 - 70 克 白葡萄酒
- 600 克 水
- 300 克 牛奶
- 1 茶匙 姜黄粉
-
2
茶匙 蔬菜高汤酱
o 1 ½ 蔬菜高汤块 ,切碎 - 1 ½ 茶匙 干莳萝
- 1 汤匙 番茄泥
- 15 - 20 克 鲜榨柠檬汁
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 酸奶油 ,上菜用
- 柠檬 ,切片,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 350.3 mg