Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 150 g Wasser
-
50
g Paprikamark
o 50 g Ajvar - 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 4 TL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1733 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1354 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Low Meat Chili
45min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min