Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)
- 230 g Tomaten, geachtelt
- 100 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 800 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
50
g Paprikamark
o 50 g Tomatenmark - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 200 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 65 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 Zitrone, geviertelt, zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3076 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 1663 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Rindfleischeintopf
1h 40min