Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 3 - 5 g Thymian, abgezupft
- 5 - 10 g gelbe Currypaste
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 800 g Rinderfond aus dem Glas
- 300 - 400 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g Möhren, in Stiften (1 x 6 cm)
- 200 g rote Spitzpaprika, in Ringen
- 200 g Staudensellerie, in Rauten (3 cm)
- 400 g Rinderhüfte, in Streifen
- 10 g Basilikum, abgezupft, in feinen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 962 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Putengulaschsuppe
45min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Feijoada
16h
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3h 50 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h