
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 3 - 5 g Thymian abgezupft
- 5 - 10 g gelbe Currypaste
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 800 g Rinderfond aus dem Glas
- 300 - 400 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 300 g Möhren in Stiften (1 x 6 cm)
- 200 g rote Spitzpaprika in Ringen
- 200 g Staudensellerie in Rauten (3 cm)
- 400 g Rinderhüfte in Streifen
- 10 g Basilikum abgezupft, in feinen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 395 kcal / 1651 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 962 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Spargel-Korma
45min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35min