Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
TM6 TM5

Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout

4.5 (213 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g Basilikum, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 230 g Zucchini, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 120 g Nektarinen, in Stücken
    o 120 g Pflaumen, in Stücken
  • 150 g Tomaten, in Stücken
  • 1 ½ EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Thymian, getrocknet
    o ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
  • 2 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 115 g)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1042 kJ / 249 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
12 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
3.4 g
Sodio
658 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas