Dispositivos y accesorios
肉桂坚果蛋糕片(产后)
Prep. 15min
Total 2h 30min
24 人份
Ingredientes
-
天然椰子油 ,涂抹用
-
大杏仁,生 ,熟的或烘烤过的150 克
-
生腰果 ,熟的或烘烤过的150 克
-
去核甜枣160 克
-
蔓越莓干40 克
-
天然椰子油 ,融化的40 克
-
花生酱65 克
-
蜂蜜 见要诀60 克
-
澳洲红豆,烤熟,切碎 见要诀1 茶匙
-
肉桂粉1 茶匙
-
海盐 见要诀½ 茶匙
-
黑巧克力150 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
42.1 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
713.2 kJ /
170.5 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
新手妈妈营养餐
14 Recetas
China
China
También podría gustarte...
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Ninguna calificación
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Ninguna calificación
甜椒牛肉
Ninguna calificación
手握寿司卷
Ninguna calificación
夏威夷果巧克力饼干
Ninguna calificación
黑糯米糖水
3h 30min
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Ninguna calificación
印度芝士
4h 5min
水晶脆片配培根土豆
Ninguna calificación
椒麻蘑菇
30min
巧克力辣椒冰激凌配威士忌糖浆
14h 20min
秘鲁风味白蘑菇色拉
1h 20min