
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 个 洋葱 ,一切四
- 1 汤匙 特级初榨橄榄油 (见要诀)
- 2 瓣 蒜头
- 340 克 绿花椰菜 ,切小块
- 170 克 冷冻玉米粒 ,约170克
- 700 克 蔬菜高汤 (见要诀)
- 60 克 新鲜嫩菠菜
- 40 克 杏仁黄油 (见要诀)
- 海盐 ,调味用
- 微型菜苗 ,调味用(可省略)
- 黑胡椒粉 ,调味用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 184.1 kcal / 770.4 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 77 mg
En colecciones
Recetas alternativas
排骨炖酸菜
40min
卤煮火烧
2h 10min
酸菜鸭血炖豆腐
35min
羊肉片汤
40min
面疙瘩汤
30min
萝卜炖牛肉
2h 25min
东北乱炖
50min
炒肝
1h 35min
白菜豆腐汤
35min
甜菜根浓汤配吐司
Ninguna calificación
花菜鸡汤
40min
匈牙利蘑菇浓汤
Ninguna calificación