Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al pomodoro
- 30 g di cipolla rossa dolce
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
Formaggi
- 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3525.3 kJ / 842.5 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 53 g
- Grasa saturada
- 25.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1381.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Crespelle alla valdostana
2h
Besciamella
15min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min