![Crespelle ai formaggi Crespelle ai formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4583d131b73494c1292dc88a5fd8b95/Derivates/349ebf0c8186071e4f33db6132e5d77d1a0d53a9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al pomodoro
- 30 g di cipolla rossa dolce
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
Formaggi
- 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3525.3 kJ / 842.5 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 53 g
- Grasa saturada
- 25.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1381.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Besciamella
15min
Ravioli alla valtellinese
1h 45 min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Besciamella
15min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Strauben
40min
Crespelle di Teramo
1h 15min
Crespelle alla valdostana
2h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min