
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Plommesaus
- 100 gram kinesiske plommer, salte, tørkede uten stein
- 300 g vann
- 5 hvitløksfedd
- 10 g ingefær, fersk skrelt, delt i runde skiver (2 mm)
- 2 ts soyasaus
- 2 ss sukker
- 1 stykke mandarinskall (1 cm x 4 cm), lagt i bløt til det er myknet, deretter hakket
- ¼ ts havsalt
- 1 ts maisstivelse blandet med 1 ss vann
Rekeboller
- 600 g kongereker, rå, pillede uten tarmkanal
- 70 g svinekjøttdeig delt i biter
- 1 egg, medium
- 1 ts sukker
- 1 ts sesamolje
- 2 klyper malt svart pepper
- 120 g hvetemel, fint pluss ekstra til dryssing
-
vegetabilsk olje til steking
o solsikkeolje til steking
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 55 kcal / 233 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
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