
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hvitløksfedd
- 80 g løk delt i to
- 200 g rød paprika delt i biter
- 500 g tomater delt i biter
- ½ ts pepper, malt pluss ekstra klype til dryssing
- 2 - 3 klyper kajennepepper
- 1 ts paprikakrydder
- 30 g olivenolje pluss 2 ss til steking
- 120 g vann
- 30 g tomatpuré
- 1 ts salt pluss ekstra klype til dryssing
- 2 kvister timian, fersk
- 600 g torskefilet, med skinn (delt i 4 biter)
- ½ bunt persille, fersk hakket
- 1 sitron delt i skiver
- baguette delt i skiver, til servering
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 308.7 kcal / 1291.8 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 728.8 mg
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