
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hvitløksfedd
- 1 - 2 chili, fersk etter smak, uten frø og delt i to
- 50 g olivenolje
- ¼ ts salt
- ½ ts paprika krydder, søtt
- 500 g scampi, rå, skrelt, uten tarm (valgfritt om haler er på - se tips)
- 1 - 2 kvister flatbladet persille, fersk kun blader, finhakket, til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 458.9 kcal / 1927.5 kJ
- Proteína
- 52.1 g
- Grasa
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Sodio
- 1154.5 mg
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