
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Risbunn
- smør myknet, til smøring
- 300 g hvit ris
- 900 g vann
- 1 egg
- ¼ ts havsalt
- ¼ ts malt svart pepper
Laks
- 50 g parmesanost skorpen fjernet og kuttet i terninger (3 cm)
- 2 kvister flatbladet persille, fersk kun blader
- 40 g smør myknet
- 40 g hvetemel
- 1 ½ ts karripulver
- 320 g helmelk
- 50 g majones (se tips)
- 1 egg
- 40 g sitronsaft (ca. 1 sitron)
- 200 g røkelaks delt i biter (2-3 cm)
- 1 klype havsalt pluss ekstra for smak
- ¼ ts malt svart pepper pluss ekstra for smak
- ½ ts sesamfrø (valgfritt)
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 506.3 kcal / 2126.8 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 793.9 mg
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