Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 jamur shitake kering, direndam hingga lunak, batang dibuang, diperas
- 4 sdt gula
- 1 sdt garam
- ½ sdt maizena
- 30 g minyak goreng
- 1 cm jahe segar, iris-iris
- 500 g sawi putih, potong kasar (5 cm)
- 120 g wortel, iris-iris tipis
- 3 jujube (kurma merah), biji dibuang
- 10 g jamur kuping hitam kering, direndam hingga lunak, batang dibuang, potong kecil-kecil
- 20 tahu puff, potong bagi dua
-
1
sdm saus tiram
o 1 sdm saus abalone - 1 sdm kecap asin
- 40 g tahu merah fermentasi (nam yee), dengan airnya
- 50 g kacang ercis
- 30 g bihun kacang hijau, direndam hingga lunak, ditiriskan
- 1 jumput fat choi kering, direndam hingga lunak, ditiriskan (opcional)
-
50
g kembang tahu kering, direndam hingga lunak
o 100 g kembang tahu segar
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1271 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 872 mg