Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dana bonfile (her biri 180-200 g, 3 cm kalınlığında)
- 2 tk deniz tuzu
- ¾ tk karabiber
- 4 dal kekik, taze
- 1400 g su (yaklaşık), vakum poşetlerinin tamamen suyla kaplandığından emin olun (bk. öneriler)
- 30 g limon suyu (bk. öneriler)
- 50 g soğan
- 1 - 2 dal taze tarhun, sadece yaprakları
- 50 g beyaz şarap, sek
- 15 g beyaz şarap sirkesi
- 200 g tereyağı, küp küp kesilmiş (1-2 cm), ekstra 1 yemek kaşığı tereyağı
- 4 yumurta sarısı, orta boy yumurtalardan
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
Recetas alternativas
Kuzu ve Patlıcanlı Pilav
1h 20 min
Sıcak Şarap
15min
Çin Usulü Dana Eti
1h 20 min
Ton Balıklı Makarna Salatası
35min
Tavuk ve Ilık Patates Salatası
55min
Rozbif
5h 30min
Sebzeli Tavuk Fricasse
2h
Vakumda Pişmiş Armut ve Tarçın Sos
Ninguna calificación
Hainan Usulü Tavuklu Pilav
1h 20 min
Zencefilli Bezelye Çorbası
45min
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45min
Tavuklu Pilav
1h 10 min