Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů smetany ke šlehání
- 1 stroužek česneku
- 2 - 3 čajové lžičky provensálského koření (viz Tip)
- 200 gramů zakysané smetany, 20% tuku
- 500 gramů tvarohu
- 1 vrchovatá čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky směsi barevných pepřů, čerstvě namleté
- citrónová šťáva, dle chuti
- bageta, k podávání
- Inf. nutricional
- por 1 Kompletní recept
- Calorías
- 5812 kJ / 1390 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 105 g
- Fibra
- 0.6 g
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