![Curry panang Curry panang](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b65af6ca9a16994fc79a10bedef4a2eb/Derivates/5358dd4f68ecee8fc51f5c4459dc6db2bafa2d83.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di pollo a dadini
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 100 g di arachidi salate e tostate
- 300 g di carote, pelate, a pezzi (2 cm)
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio di sesamo, tostato
- 60 g di pasta di curry, gialla panang (v. Curiosità e informazioni)
- 350 g di acqua
- 250 g di latte di cocco
- 30 g di salsa di pesce
- 3 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 360 g di taccole, surgelate, scongelate, sgocciolate (circa 280 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2427 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
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