酸菜蛤蜊雞湯
TM6

酸菜蛤蜊雞湯

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 1800 克 水
  • 400 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,洗淨切塊
  • 5 片 薑
  • 5 顆 蒜頭
  • 1 個 杏鮑菇 ,洗淨切片
  • 1 顆 酸菜 (約300克),稍微沖洗,可依喜好切塊或不切
  • 300 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (約半斤)
  • 1 大匙 枸杞 ,以開水略沖 (opcional)
  • 鹽 ,適量,依個人口味調整

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
885 kJ / 211.7 kcal
Proteína
22.6 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
10.9 g
Grasa saturada
100.2 g
Fibra
2.3 g
Sodio
1734.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas