酸菜蛤蜊雞湯

酸菜蛤蜊雞湯

4.5 2 valoración
Prep. 10min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 1800 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 洗淨切塊
    400 克
  • 5 片
  • 蒜頭
    5 顆
  • 杏鮑菇 洗淨切片
    1 個
  • 酸菜 (約300克),稍微沖洗,可依喜好切塊或不切
    1 顆
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (約半斤)
    300 克
  • 枸杞 (opcional) 以開水略沖
    1 大匙
  • 適量,依個人口味調整

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1734.7 mg
Proteína 22.6 g
Calorías 885 kJ / 211.7 kcal
Grasa 10.9 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 100.2 g
Carbohidratos 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...