Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g tam buğday unu
- 25 g badem, kabukları soyulmuş
- 885 g su
- ¾ tk instant kuru hamur mayası
- zeytinyağı, Varomayı yağlamak için
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Baget ekmek
3h 45min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Köy Ekmeği
2h
Çilekli Ballı Pratik Dondurma
5min
Glütensiz Ekmek
1h 45min
Bademli Yoğurtlu Ekmek
1h 20min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Taze Otlu, Glütensiz Kırmızı Mercimek Keki
25h 10min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min