
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330.4 kcal / 1377.3 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Sodio
- 70.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain perdu
25min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Pannacotta
5h 50min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Keftas
2h 30min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min