![Pannacotta à la pâte à tartiner Pannacotta à la pâte à tartiner](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdd1a2871a075311119cdd27f9003bdc/Derivates/febed9349b21ba2e0d16b7d3a463aaf768e746ed.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 70.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Sauce fromagère
30min
Gratin de ravioli
1h 40min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Brownies Kinder Bueno
35min
Tarte aux fraises
3h
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h