Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 70.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Croque façon Fast Food
3h
Dôme de fruits en gelée
3h 20 min
Brownies Kinder Bueno
35min
Os en chocolat
1h 45min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Iles flottantes à la pistache
1h
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Aumônières au poulet
1h 35min
Limonade à la fraise
10min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min