Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de jus de pomme
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasa saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 138 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Délice pomme-speculoos
12h