Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de jus de pomme
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasa saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 138 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Entremets façon tiramisu
5h