Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 169.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Muffins pomme-camembert
55min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Crème au praliné
2h 20min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Cookies choco-speculoos
30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse à la fraise
15 min