Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 169.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2h 20min
Fondant aux deux chocolats
3h
Rochers coco
30min
Gâteau au caramel
45min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cannelés au thon
40min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h