Dispositivos y accesorios
Minicannelés aux speculoos
Prep. 5min
Total 1h 20min
12 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
10 biscuits speculoos
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de beurre fondu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
169.6 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
969.8 kJ /
232.4 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°28
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tartelettes au lait de coco
1h
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Muffins pomme-camembert
55min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Cookies choco-speculoos
30min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min