Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saucisson au chocolat
6h 15min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Rochers coco-chocolat
20min
Roses des sables
45min
Crackers au fromage
1h
Délice au Carambar
2h 30min
Pâte à tartiner express
15min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Préfou au beurre aillé
3h