Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sucre à la fraise tagada
5min
Rochers coco-chocolat
20 min
Poudre au caramel
1h
Fleurs chorizo-feta
35 min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15 min
Sucre vanillé
72h
Cacahuètes aux épices
40 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30 min
Les palets roses de Jeanne
1h 15 min
Pâte à tartiner express
15 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Tartinade de chorizo
5min