Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Délice au Carambar
2h 30min
Barres choco-coco
1h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pastador aux speculoos
20 min
Barres croustillantes maison
50min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pâte à tartiner express
15 min