Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 紅蘿蔔, 切塊
- 80 克 青江菜, 切段
- 60 克 新鮮香菇, 切塊
- 20 克 黑木耳
- 20 克 芹菜
- 20 克 冬粉, 泡軟,切小段(約1公分)
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 細砂糖
- 1 茶匙 香油
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 10 張 水餃皮
- 500 克 水
- 香油, 少許
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 200 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0.8 g