Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 薑
- 50 克 蒜頭
- 10 克 紅蔥頭
- 15 克 白芝麻油
- 300 克 松阪肉, 切片
- 10 克 花雕酒
- 30 克 蠔油
- 10 克 糖
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 熟白果
- 10 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切片
- 10 克 蔥, 切段(約2公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 2.7 g