Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
75
g cennet hurması, kabukları
soyulmuş, parçalara bölünmüş
(2-3 cm) veya kabukları soyulmuş
yumuşak başka meyveler
(örn. şeftali, kayısı, çilek.) - 50 - 60 g labne, ev yapımı
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35min
Patates ve Havuç Püresi
45min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35min
Muz, Armut ve Elma Lapası
10min
Sebzeli Etli Püre
35min
Küpler Halinde Havuç Püresi
Ninguna calificación
Küpler Halinde Sakız Kabağı Püresi
35min
Havuçlu Meyve Lapası
25min
Tahıllı Elma Lapası
10min
Yulaflı Meyve Püresi
20min
Küpler Halinde Bal Kabağı Püresi
45min
Tahıllı Meyve Lapası
10min