Sparris med pocherade ägg (sous-vide)

Sparris med pocherade ägg (sous-vide)

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 portioner

Ingredientes

  • medelstora ägg
    4
  • grön sparris skalade (max. 14 cm långa)
    150 g
  • vitlöksklyftor krossade
    2
  • vatten för nedsänkning och förslutning av påsar
  • saft av citron, nypressad (från ½ citron)
    30 g
    1 struken msk askorbinsyra, (från ½ citron)
  • salt efter smak
  • malen svartpeppar efter smak
  • olivolja till servering

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 81 mg
Proteína 7 g
Calorías 550 kJ / 132 kcal
Grasa 10 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 3 g
Carbohidratos 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo