Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g de framboises, lavées et séchées
- 400 g de vinaigre de vin rouge (voir conseil)
- 500 g de vinaigre balsamique
- 180 g de sucre brun
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 5413.8 kJ / 1289 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 275.1 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 31.5 g
- Sodio
- 176.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Saumon au fenouil
40min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Ninguna calificación
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Punch canneberge et sureau
Ninguna calificación
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min