Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 siung bawang putih
- 10 g jahe segar, iris-iris
- 350 g tomat segar, potong bagi empat
- 12 cabai kering, biji dibuang
- 10 g asam jawa kering
- 30 g minyak goreng
- 750 g chaisim (sawi hijau), dipangkas ujungnya
- 400 g air
- 20 g kaldu ayam bubuk, homemade atau dibeli di toko
- 10 g gula
- 400 g daging babi panggang, potong dadu (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 660 mg