
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 gramů červeného vína (1 láhev)
- 1 badyán
- 2 pomeranče bio
- 80 gramů krupicového cukru
- 2 svitek skořice napůl
- 3 hřebíčky
- 10 kuliček černého pepře
- 1 centimetr čerstvého zázvoru oloupaného, na kousky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 113 kcal / 472 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dýňový lektvar
25min
Vánoční punč z lesních plodů
20min
Omáčka arrabbiata
40min
Svařák z cideru
25min
Mojito
5min
Mini cheesecaky ve skleničce
4h
Svařené víno
10min
Perníkové latté
35min
Vánoční karamelový likér
20min
Čokoládová panna cotta
4h 5min
Špagety all`arrabbiata - z jednoho hrnce
30min
Imunitní vzpruha
5min