Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 gramů červeného vína (1 láhev)
- 1 badyán
- 2 pomeranče, bio
- 80 gramů krupicového cukru
- 2 svitek skořice, napůl
- 3 hřebíčky
- 10 kuliček černého pepře
- 1 centimetr čerstvého zázvoru, oloupaného, na kousky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Imunitní vzpruha
5min
Česneková krémová polévka se šlehačkou a opečenými krutony
1h
Krémové žampióny s pečenými bramborami
1h 30 min
Kuřecí noky do polévky
1h 20 min
Pomerančový curd
35min
Bramborový salát s vejci (s krytem mixovacích nožů 2v1)
45min
Horký Aperol®
25min
Brusinkové čatní
25min
Bezinkový sirup
2h 25min
Ginger Berry Shot (Červený zázvorový shot)
15min
Bramborová kari polévka
35min
Svařené víno
10min