Mi Minyak Cabai dengan Udang

Mi Minyak Cabai dengan Udang

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 30min
4 porsi

Ingredientes

  • air
    1420 g
  • mi telur khas Cina, kering
    340 g
  • minyak wijen
    2 sdm
  • udang besar mentah, dikupas kotoran hitam di punggung udang dibuang
    570 g
  • minyak cabai (chilli oil)
    60 g
  • saus sambal
    2 sdt
  • kecap asin sesuai selera
    15 g
  • ketumbar segar daun saja, dicincang
    ½ ikat
  • daun bawang diiris tipis
    3

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsi

Sodio 1034.5 mg
Proteína 32.3 g
Calorías 2093.1 kJ / 500.3 kcal
Grasa 12.1 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 2.4 g
Carbohidratos 64.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo