Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 jeruk nipis, kulit (zest) saja
- 1 ¼ sdt garam laut halus (fine sea salt)
- 1 ¼ sdt lada hitam bubuk
- 15 g peterseli segar, daun dan batang
- 2 siung bawang putih
- 50 g minyak zaitun
- 50 g sari jeruk nipis
- ½ sdt jinten putih bubuk
- ½ sdt paprika bubuk (smoked paprika)
- 680 g fillet ikan daging putih, dengan atau tanpa kulit (contoh: tilapia, halibut, kod)
- 170 g kol merah, potong kecil-kecil
- 30 g wortel, potong bagi dua
- 1 cabai jalapeño segar, besar, batang dan biji dibuang
- 60 g mayonnaise
- 60 g Greek yoghurt
- 1 sdm madu
- 30 g sari cuka apel
- 510 g air
- 12 tortilla jagung
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4 g