Dispositivos y accesorios
Sup Mi Ramen Jepang
Prep. 15min
Total 1h 50min
4 porsi
Ingredientes
-
samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit disayat400 g
-
siung bawang putih3
-
minyak wijen10 g
-
shoyu (kecap asin Jepang)60 g
-
air2000 g
-
pasta kaldu ayam (lihat tips)3 sdt
-
cuka hitam1 sdt
-
jahe segar iris-iris (3 mm)2 cm
-
pasta miso50 g
-
telur2
-
bayam muda segar100 g
-
mi kering ramen270 g
-
lembaran nori robek menjadi 4 bagian1
-
biji jagung manis, kalengan4 sdm
-
daun bawang iris tipis-tipis, untuk hiasan2
-
biji wijen panggang, untuk hiasan2 sdt
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
1249.3 mg
Proteína
31.5 g
Calorías
1860.2 kJ /
442.9 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
24.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cita Rasa Jepang
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Ninguna calificación
Pasta dengan Sayuran
Ninguna calificación
Nasi Ham Pakchoy
Ninguna calificación
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min
Bubur Ayam Goji Berry
20min