Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 30 g óleo de girassol
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 120 g vinho branco
- 400 g caldo de legumes líquido
- 300 g água
- 400 g mistura de marisco congelado
- 2 c. chá de colorau
- ½ - 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 400 g tomate em pedaços
- 1 g açafrão-da-índia
- 2 folhas de louro
- 10 g açúcar
- 5 g sal
- 200 g bacalhau fresco s/ pele, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 limas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1654.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25 min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Bochechas de porco lento
16h