Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 30 g óleo de girassol
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 120 g vinho branco
- 400 g caldo de legumes líquido
- 300 g água
- 400 g mistura de marisco congelado
- 2 c. chá de colorau
- ½ - 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 400 g tomate em pedaços
- 1 g açafrão-da-índia
- 2 folhas de louro
- 10 g açúcar
- 5 g sal
- 200 g bacalhau fresco s/ pele, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 limas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1654.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Frango jerk jamaicano
1h 15 min
Doce de frutos silvestres
1h
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Ninguna calificación
Rancho
24h
Mexilhões com molho picante
45 min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 min
Arroz de cabidela
1h 10 min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min