Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Butter zum Einfetten
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 4 g Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
o grobes Salz zum Bestreuen - 2 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 196 mg
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