Laugenzopf

Laugenzopf

3.9 125 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
30 Scheiben

Ingredientes

  • Wasser
    450 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Butter zum Einfetten
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    550 g
  • Salz
    2 TL
  • Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)
    4 g
  • Fleur de Sel zum Bestreuen
    grobes Salz, zum Bestreuen
  • Eiweiß
    2

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Sodio 196 mg
Proteína 2 g
Calorías 354 kJ / 85 kcal
Grasa 2 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 14 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...