Hamburger impanato di tacchino e spinaci
TM31 TM5 TM6

Hamburger impanato di tacchino e spinaci

4.6 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
  • 500 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato, a pezzi (3-5 cm)
    o 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 50 g di pangrattato
  • 30 - 50 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1230 kJ / 294 kcal
Proteína
36 g
Carbohidratos
10.7 g
Grasa
12.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas